店舗営業時間のお知らせ

モンブランのドネーションペン「ジョージ・ガーシュウィン」万年筆

モンブランのドネーションペン「ジョージ・ガーシュウィン」万年筆&ボールペン入荷致しました!

アメリカの作曲家でありピアニストであった彼をオマージュしたモデルです。
クリップはクラリネットをモチーフにしており、ジャケットのポケットに挿されるとクリップが際立ちます!

モンブランのドネーションペン「ジョージ・ガーシュウィン」万年筆モンブランのドネーションペン「ジョージ・ガーシュウィン」万年筆 モンブランのドネーションペン「ジョージ・ガーシュウィン」万年筆 モンブランのドネーションペン「ジョージ・ガーシュウィン」万年筆 モンブランのドネーションペン「ジョージ・ガーシュウィン」万年筆

ジョージ・ガーシュウィン(George Gershwin、1898年9月26日 – 1937年7月11日)は、アメリカの作曲家。
本ポピュラー音楽・クラシック音楽の両面で活躍しアメリカ音楽を作り上げた作曲家として知られる。

主要作品
オペラ
135番街 135th Street(1923)

ミュージカル
8時半 Half Past Eight(1918)
1918年のヒッチー=クー Hitchy-Koo of 1918(1918)

映画音楽
デリシャス Delicious(1931)
デイヴィッド・バトラー監督の映画のための
踊らん哉(1937)
マーク・サンドリッチ監督の映画のための。原題は「Shall We Dance」

管弦楽曲・協奏曲
ラプソディ・イン・ブルー Rhapsody in Blue(1924)
ピアノ協奏曲 ヘ調(1925)
指揮者ウォルター・ダムロッシュからの委嘱による唯一のピアノ協奏曲

室内楽曲
子守歌(1919)
弦楽四重奏のための作品。弦楽合奏でも演奏される。1968年に出版
ピアノ曲
タンゴ(1914)
リアルトのさざ波 – ラグ Rialto Ripples Rag(1917)
ウィル・ドナルドソン(Will Donaldson)との共作
3つの前奏曲(1926)
サミュエル・ドゥシュキンやヤッシャ・ハイフェッツによるヴァイオリンとピアノ用の編曲版以外に、多様な楽器のために編曲されている

歌曲
大半はミュージカルの楽曲から独立したものである

シンス・アイ・ファウンド・ユー Since I found you(1913)
ホエン・ユー・ウォント・エム、ユー・キャント・ゲット・エム When you want’em, you can’t get ’em(1916)
ザ・リアル・アメリカン・フォーク・ソング The real American folk song(1918)
ミュージカル『レディース・ファースト』より

万年筆(細字):¥89000+税
ボールペン:¥61000+税

ご配送も可能です。

商品についてのお問い合わせはこちら

078-321-4500

ナガサワ文具センター 本店
お電話受付時間:10:00〜21:00

お問い合わせの際は「ホームページに載っている○○という商品について」というとスムーズです。商品の購入や取り置き、取り寄せ、ご予約などお気軽にお問い合わせください。

メールフォームからのお問い合わせは24時間受付しておりますが、土日祝に届いたメールについては翌営業日以降の返信となります。


ページタイトル モンブランのドネーションペン「ジョージ・ガーシュウィン」万年筆
ページURL https://kobe-nagasawa.co.jp/blog-penstyle-den/p-40417/
必須お名前
必須メールアドレス
必須お問い合わせ内容

※メールアドレス/設定不備による弊社からの返信メール不達が増えております。

メール送信前に再度ご確認ください。


お問合せからしばらく経っても弊社からの返信がない場合は、弊社からの返信メールの不達が考えられます。

その際は、お手数をお掛け致しますが

(お問合せ専用アドレス)inquiry@kobe-nagasawa.co.jp

までご連絡をお願い致します。

商品についてのお問い合わせはこちら

商品の購入や取り置き、取り寄せ、ご予約などお気軽にお問い合わせください。

PenStyleDEN
078-321-3333

メールフォームからのお問い合わせは24時間受付しております。


ページタイトル モンブランのドネーションペン「ジョージ・ガーシュウィン」万年筆
ページURL https://kobe-nagasawa.co.jp/blog-penstyle-den/p-40417/
必須お名前
必須メールアドレス
必須お問い合わせ内容

※メールアドレスの記入間違いや設定不備による弊社からの返信メール不達が増えております。

メール送信前に再度ご確認ください。


【お問い合わせ先】
NAGASAWA PenStyle DEN TEL:078-321-3333
SNS フォローお願いします♪
twitter_logo_white_on_blue_r Twitter ( @nagasawa_den )
fb-flogo-blue-broadcast-2_r Facebook ( @PenStyleDEN )
insta-icons2 Instagram ( nagasawapenstyleden )

今話題の商品
オンラインショップ
人気売上ランキング
  1. パイロット万年筆 限定カクノ
    子どもから大人まで気軽に楽しめる万年筆です
  2. 神戸INK物語 青系
    神戸インク物語シリーズでも特に人気の青系です
  3. ピュアモルト4&1 ジェットストリーム カッパーゴールド
    書きやすくておしゃれ!今なら名入れ無料
  4. 願いを叶える手帳 2020年4月始まりダイアリー CITTA
    願いを叶える手帖?詳細は商品ページでご確認ください!
  5. 神戸INK物語 限定インク【 北野アンティークセピア】
    店舗限定インクがオンラインショップに登場!お早めにどうぞ
※楽天市場店での集計